Загадка1808 Сумка в которой живёт пистолет

Сумка в которой живёт пистолет
Сумка в которой сейчас его нет.
Принял ковбой
С индейцами бой.
Сумка висит на ремне у бедра
Ждёт пистолет свой назад
                (арубок).


Рецензии