главное

война ждет твоей смерти.
среди всех пылающих бомб, среди всех самолетов,
падающих ракет - я продолжаю верить
в то, что удастся избежать потери
и начать жить.
навряд ли я смогу восстановить мирную нить,
от меня зависит лишь слишком малое: надежду не хоронить,
верить, уметь оставаться собой, ждать и любить.
война ждет твоей смерти, но я делаю ставку на жизнь.
я держусь и тебя об одном прошу: держись.
я тебя сердцем не отпущу:
буду держать до последнего вздоха,
до последней страницы,
до последней эпохи
(вру, я буду с тобой даже после конца),
после конца я от сердца тебя не оторву.
пусть не увижу я твоего лица,
но я буду шептать: "люблю".
эта война -
лишь малое.
даже в самые тяжкие времена
ты в моей жизни останешься самым главным,
самым главным останешься навсегда.


Рецензии