Мелеет прошлого река...

Мелеет прошлого река.
Всё гуще мгла забвения.
Людская память коротка -
Всего одно мгновение.

Уже не вспомнить имена
Любимых, нами брошенных.
Забудут скоро и меня,
Забудут по-хорошему.

Угаснет памяти звезда,
Утихнет боль людская.
А ты люби меня всегда,
Люби, не отпуская!

2016


Рецензии