Пустые дни

 Пустые дни,наполненные болью.
Сквозь страх и собственную ложь
Ты ощущаешь их душой и кровью
И на колени к ним измученно падёшь.

 И сны,так предвещающие зло,
Пугают разум ещё больше
Внушаю в сердце,в нервы дрожь
Трясут и и гробят ещё дольше

 И белым днём,тебе темно
Не хочешь делать ничего.
И давит небо на тебя,
В прозрачном быте,теребя

 Совсем не радует ничто.
И мысли снова об одном
Ну почему?Зачем?За что?
Тоска и дождь,гроза и гром

 О чём пишу?Не знаю сам
И снова слёзы по глазам.
От паники,неведенья,незнаний
От пустоты,своих терзаний

 


Рецензии