Любовь и Правда

Прости... Слова обиды подождут
Ты не права прости меня за это
И слёз твоих горячие дожди
Пусть не прольются. Я не жду ответа

Давай пока немного помолчим
Подумаешь ну что же в том такого
Ну нет для слёз любимая причин
Прости что прав — не поминай былого

Я не со зла ну вырвалась прости
С цепи сорвалась бешеная правда
Прижмись скорей любимая к груди
Твоё прощение мне лучшая награда

Ну вот и всё я кажется прощён
Забилась правда в самый дальний угол
Тому кто был любви стрелой пронзён
Слеза любимой горячей чем жупел...


Рецензии