Весёлый Роджер

Мы захватили власть на корабле.
И наш фрегат летит под парусами,
Что будет дальше, не известно мне,
Но мы летим с тобой под парусами!

Свободы ветер голову вскружил,
И волны плещутся за нашими бортами,
Что будет с нами не известно мне,
Но мы летим под всеми парусами!

Нас могут вздёрнуть, это не секрет.
Ну, а пока, что джентльмен удачи,
Решает сам куда ему лететь,
И где поймать под паруса – удачу!

Свободы ветер нам ласкает грудь,
И пушки грозно смотрят в амбразуры.
В любой момент здесь можно утонуть,
И душу дьяволу отдать на про палую!

Пусть жизнь опять весит на волоске,
Но мы теперь всегда решаем сами,
Что лучше вновь пойти на абордаж!
Чем умереть на каторге РАБАМИ!

Свободы ветер головы вскружил,
И « Арабелла» вновь под парусами,
Что будет с нами пусть решает Бог!
Но мы умрём с тобою не РАБАМИ!

Но если вдруг, опять забудут честь,
И будут издеваться над РАБАМИ,
То « АРАБЕЛЛА» вновь поднимет флаг,
И полетит под всеми парусами!
2016г.
Создателям фильма « Одиссея капитана Блада» посвящается!


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   29.06.2017 22:26     Заявить о нарушении