Рай

За что мне жизнь дана, не знаю
И не за что отдать ее боюсь
День ото дня ищу я в небе края рая
И день за днем  смотрю я в бездну ада
За что простить я всех вас не могу.
Найти себя и потерять других мечтаю
 Ступить ногой на кромку рая
И позабыть  хоть надень бездну ада
В которую я скоро попаду.


Рецензии