Снег

По утрам в палатке изо рта пар,
И от взрывов эхо пока далеко.
Понимаешь, жизнь - это всё же дар,
А нести его - не всегда легко.

Вдруг на несколько дней - в прошлую жизнь.
Рядом женщина, к которой прижавшись, тепло.
Рука за руку: "Ты там держись.
Просто НАДО, чтоб тебе повезло."

Береги себя... А душой так хочется обнять.
Да кому он нужен, этот страшный бег.
Никому... И никому не понять.
И счёт времени обнулил снег...


Написано  21 марта 2016 г.


Рецензии