Родные

Я закрутился в проектной деятельности
С особым, привычно-фанатичным рвением
И я опять чувствую где, кто, что и по чем
И не то, чтобы это мне делало одолжение

Просто, когда ты полон сил, пусть и болен слегка
Оседлав волну и несясь стремглав до потери пульса
Чувствуешь где и чего жаждет каждая родная рука
И чувства дополняет биение фибр в конвульсиях

Если бы меня было несколько, или, быть может, кого-то из вас
То мы разделили бы странствия, шествуя шагом широким
Но я лишь один, лишь один прямо здесь и сейчас
И сущее сходит порой полнотой неглубокой

А родны вы не потому, что теплы вы иль свет свой несете
И не потому, что космический мир вас полнит
А потому, что за краем, тем самым, где вы повернете
Нас нечто в дружном, порыве забвения объединит


Рецензии