Ты просто не любил меня

Протяжно скрипнув, дверь закрылась,
Лицом упала на кровать.
А вдалеке шаги затихли,
И уже можно вслух рыдать.
Я так крепилась не заплакать
И слез своих не показать,
Когда смотрела тебе прямо
В твои холодные глаза.
В них не было ни сожаленья,
Ни даже капельки вины,
Когда сказал без предисловий
То, что расстаться мы должны.
Что мы с тобой поторопились,
Что в своих чувствах ошибались.
И вот однажды все обдумав,
Провел ты чувств своих анализ.
Как будто банку на анализ
С утра понес ты натощак,
Об этом говорил со мной ты,
Спокойно, безразлично так.
Я проревусь, я прорыдаюсь,
Не проклиная, не виня,
Ведь я уже не сомневаюсь -
Ты просто не любил меня.


Рецензии