Куда уходит любовь

Бывало, что и я влюблялась,
Да не один, а больше раз.
Куда потом любовь девалась,
Спросить хотела б я у вас.
Бывало, ветром уносилась,
А иногда, как сладкий сон,
Уйти не очень торопилась,
Как утром еще медлит он.
И приходила ниоткуда,
И уходила в некуда,
Как неизведанное чудо,
Мне непонятное всегда.
Когда нежданно появлялась,
Преображался целый мир,
Вам всем известно это чувство,
Ведь нет того, кто не любил.
Потом куда-то уходила,
С собой все краски забирая,
С собою счастье уносила,
Печаль и горечь оставляя.
Куда, зачем она уходит.
Если ушла, ты не грусти -
Закономерно все в природе.
Жди, новая должна прийти.


Рецензии