Бумажный журавлик

В память о милом бумажном журавлике,  после поэтического конкурса в Горном университете.

Я не ждала чудес от этой встречи,
И просто сквозь метели декабря,
В желании скоротать холодный вечер
Пришла на этот конкурс, и не зря!

Здесь вдохновением пропитался воздух,
Горячим пламенем восторженных сердец,
Забыв о времени, хоть было поздно,
Я обрела свободу, наконец!

Я слышала слова о самом главном,
О том как искренне Душа поет,
И навсегда журавликом бумажным
Со мой осталось вдохновение моё.

11 декабря 2013


Рецензии