идет зима

И слезы огненным дождем
Падут на ледянные щеки
Идет зима в сердце моем
И дни проходят одиноки


Мешает сущность серых дней
Идет зима на небе томном
И средь мерцающих огней
Мои мечты о незаконном


Рецензии