Наслаждайся каждой минутой

Ну куда нам спешить с тобой?
По утрам лучше выпить кофе,
Наслаждаясь рассветом, весной
В сердце, даже когда осень.
Не старайся бежать, не пытайся,
Будет много еще работы.
А время летит. Наслаждайся
Каждым днем и всякой погодой.
Будет много еще идей,
И, конечно же, новых планов,
Поездок, хороших друзей,
Подарков самых желанных.
Ну куда ты всегда спешишь?
Смотри на звезды и нюхай розы.
Моменты летят всю жизнь.
Среди них так много хороших!


Рецензии