Женщина-кошка

Женщина-она ведь словно кошка,
Тёплый,нежный,маленький комок,
Будешь с ней не ласков-поцарапает немножко,
И уснет свернувшись в уголке клубком.
А за добрые и тёплые ладошки
Песенку мурлыча пропоёт тебе,
Женщина-она ведь терпелива,словно кошка...
Но обидев-берегись её когтей.


Рецензии