Счастье

счастья
и долгих лет жизни…
нет, дорогая,
счастье – не сто витков
мотать вокруг солнца,
живот сберегая,
нет большего счастья:
закончить на площади
под барабанную дробь,
в которой - числитель твоя голова,
а знаменатель - плаха,
счастья,
коего не каждый аяатолла
вымолит у Аллаха


Рецензии