Письмо

- Из стран заморских и далеких
Пишу тебе, мой милый друг,
И с уважением глубоким
Передает  привет супруг.

Дела идут у нас прекрасно,
Живем в старинном мы дворце,
Все лестницы в дорожках красных
И много золота в ларце.

Ты приезжай сюда, родная,
Ты приезжай к нам насовсем.
Ведь ты в России крепостная
И не заведуешь ничем.

-Приветствую, моя родная,
И шлю привет сквозь города,
И я тебя расстрою, знаю,
Но не поеду никуда.

Мне здесь несладко, я не скрою,
Но нет ведь повода сбегать,
На той земле я дом построю,
Где столько лет растила мать.

Где бьют ключи, не иссякая,
Шумит листва царей-лесов,
Ни на минуту не смолкают
Напевы птичьих голосов.

И куполов где златоглавье
Уверенность вселяет нам,
Где ароматы разностравья
Для наших душ, как фимиам.

И вовсе я не крепостная,
Не оскорбляй Святую Русь,
Она - страна моя родная,
Ее историей горжусь.


Рецензии
"Не оскорбляй Святую Русь,
Она - страна моя родная,
Ее историей горжусь"...

Хорошо написали, Анастасия!

С любовью и патриотично!

Удачи Вам в творчестве и любви!

С уважением:

Валерий Шпинев   10.04.2016 08:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо))) И Вам успехов =)

Сизова Анастасия   31.05.2016 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.