Когда...

Когда умрет последняя надежда,
Я перестану верить и любить,
Устало сброшу белые одежды-
Я в них хотела о тебе забыть.

Когда уйдет последнее свиданье
В ночную бездну, мрак и тишину,
Не захочу я больше ожиданья,
И никогда тебя я не пойму.

Когда солжет последняя улыбка,
И скажут все последние слова,
Ты не исправишь глупую ошибку,
И не поймешь, что я была права.

Ты голос мой в последний раз услышишь
Сквозь тихий шелест траурной листвы,
И майский дождь не застучит по крыше,
И новой не увижу я весны.

Я не увижу маску состраданья,
Написанную на лице твоем.
Когда пройдет последнее прощанье,
Прошу забыть в последний раз о нем…


Рецензии