К чёрту

В бесконечной беготне по кругу,
В беспробудной суете сует
Мы клялись, держа на сердце руку,
В верности на миллионы лет.

Да пошло всё к чёрту! Как устала я
Провожать слезами вечера.
Надоело по ночам, в печали плавая,
Мне молиться, чтоб дожить так до утра.

К чёрту мысли все растрепанные, странные,
Всех пустых внутри и тех, кто обманул,
К чёрту музыку из плеера всю старую,
Чтобы компас мой назад не повернул.

К чёрту письма, встречи, обещания,
Прочь сомнения – мне надоело всё!
Без сопливых поцелуев на прощание
Я прощаюсь, и гори оно огнём!

К чёрту всю мораль стереотипную,
Я пишу свои законы - мне плевать!
Всё враньё, такое…однотипное,
К чёрту всё! Как страшный сон…не вспоминать!

Прочитав себя бы не узнала я…
Всё чужое, в каждом слове грех.
Да пошло всё к чёрту, как устала я!
Я устала…от печали…и от всех.

4 декабря 2013


Рецензии