Я в сумраке мира искал вдохновенье

Я в сумраке мира искал вдохновенье,
Блуждая меж судеб и гаснувших звезд.
И в сердце однажды закралось сомненье,
Что люди влюбляются только всерьез.
Ведь в шутку никто вам однажды не скажет,
Что счастье без вас не сумел отыскать.
И не влюбляются сильно так дважды,
Лишь раз нам дается такое сказать.
И есть вдохновение в каждом сем миге,
Когда мы на крыльях летим в небеса.
И хочется миру об этой интриге
Стихами и песнями всем рассказать. © М.

21.03.16 г. 13.55


Рецензии
Эмери, красивые мысли в слух.

Эдрай   21.03.2016 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Эмери Брандт   21.03.2016 17:12   Заявить о нарушении