Какая разница Ноябрь 2015

Так давно ушёл в себя, что уже не помню цвета зари.
Покидаешь покои путаны – ты заплатил, а значит можешь не благодарить.
Объясняясь перед самим собой получил не зачет за осеннюю сессию.
Молодость за серой шторой апатии, под черным одеялом депрессии.

Клаустрафобия и боязнь темноты. Закинь меня в мешок и глаза выкали мне.
Не помню, как выгляжу и сколько мне лет, ведь давно уже сижу во тьме.
А если бы и помнил своё лицо, всё равно бы не принял как должное.
Ведь какая разница, какое лицо, если я и слеп облачен в мешок кожаный.


Рецензии