2000-157. С Днём Поэзии, Стихиряне!!!

С Днём Поэзии, Стихиряне!

Поздравить с Днём Поэзии не всякого могу,
Когда пишет стишки, подняв одну ногу,
Или когда изгрыз весь карандаш, грыжу нажив,
Или когда чесал так голову, что получил разрыв.

Я поздравляю тех, в копилке у кого слова,
И слово нужное всегда имеет голова,
Кто может рифмовать, и строчки просто льются,
И чьи стихи, как сладкое на блюдце,

Что хочется их пить, петь, запоминать -
Вот этих Поэтесс, Поэтов стану поздравлять!
Друзья! Пишите, радуйте своим стихом народ,
И Вас полюбят, будут рады Вам, Вас ждёт Почёт!

С ПРАЗДНИКОМ ПОЭЗИИ, УВАЖАЕМЫЕ СТИХИРЯНЕ!!!


Рецензии