Инопланетянка

Рецензия на «Песнь инопланетянки. Добавьте строчку!» (Сара Това Кунин 3)
http://www.stihi.ru/2016/03/20/4681

Вообще мне хватало славянки,
Надоело с ней жить, маета.
Прилетела инопланетянка,
Так, наверное, с Тау Кита.

Говорит: - Дни у нас нелегки,
Продовольствия мало осталось.
И ещё ловят женщин враги
И пленят. Я почувствовал жалость.

После тихо она прошептала:
- Я сюда прилетела любить.
А со щёк чешуя опадала,
Зелень глаз мне её не забыть.

-Понимаю самцов ваших прыть,
Дефицит вас, на вас и в охоте.
А любить, надо в лавку сходить,
Водка есть, красота не заботит.


Рецензии