Всем за все в этом мире отверзется,

Убаюкай сердечко тревожное,
Он уже никогда не придет,
И твоими простыми надеждами
Выстилает дорогу вперед..

Ты живи,ты достойная лучшего,
А его,наконец-то,прости,
Ради счастья, душевного,ждущего,
Отпусти ты его..отпусти..

Он не раз пожалеет о сделанном,
Но река все течет и течет,
Ну,а в нем,предсказуемо- ветренном,
Чье-то сердце чужое живет..

Наша боль потихоньку расплещется,
Место радости освободив,
Всем за все в этом мире "отверзется",
Только разный у песен мотив..

Так живем,хоть грешим и не каемся,
Забывая,что жизнь все летит,
И складируем медленно камешки,
Чем судьба боевая палит..
экспромт


Рецензии