Не секрет!

      Сколько б ни подкралось к вам годков,
      Разгоните обрамление теней сами вновь,
      Летите, ходите,цветите счастьем-улыбкой,
      Пойте душой на тропе скользкой, зыбкой.

           Не секрет:впереди обрыв седины,
           Возможно,непредсказуемые иглы весны,
           Вера, надежда и счастье любви
           Во мне неизменно цветет и царит.


      Вдруг втягивает расщелина провала,
      Ради посмешища и резкого обвала...
      Вспомните:вас небо детства целовало.
      А ласточка на провода, ввысь зазывала...

      Отделите от события шум, темноту,
      Подсветите свечой лаванды красоту.
      Посмотрите в зеркало летнего леса,
      Попрощайтесь с грустью седого отвеса!!!

      21 03 2016 год

      Подмосковье.
      


Рецензии