День Поэзии - 2016

Я сегодня отмечаю
День Поэзии, друзья!
С ним вас всех и поздравляю!
Без поэтов жить нельзя!
Кто напишет поздравленье
К празднику календаря?
Кто поздравит с Днем Рожденья,
Злого обличит хмыря?
Кто на рифмы так обилен
И на образы?.. - ПОЭТ!
С уваженьем - Е. Громилин.
Счастья вам и многих лет!
21.03.2016


Рецензии