а меня с интернета скачали...

    дети беседуют в детском саду

            ***

     -  меня аист принёс
     -  знаем, знаем
     -  а меня с интернета
        скачали
     -  а мой папа  всё
        делает сам
        он поэтому очень
        печальный
        дети вежливо
        промолчали...
       


Рецензии