больше нечего желать

     Тебя любить я не устану,
С тобой встречать хочу рассвет.
Ты смыслом жизни моим стала
На много наших с тобой лет.
    
     Хочу обнять тебя всегда я
И целовать всю и везде.
С тобою рядом точно знаю
Мне стало  хорошо уже.
    
     Ведь для меня лишь только ты есть,
Твой взгляд и голос, и душа.
На свете девушек хоть и не счесть.
Ты для меня всегда-одна!
   
     С тобой хочу в любви и счастье
Семью надежную создать.
Оберегать от всех несчастий.
Мне больше нечего желать!


Рецензии
И буду на руках носить,
Цветы весенние дарить..

Дорошенко За   28.03.2016 06:36     Заявить о нарушении