В лабиринтах судьбы

В лабиринтах судьбы затеряется след,
Канет времени в Лету, с той встречи, немало.
Но всё также хранит память тот силуэт,
По которому ты лишь его узнавала.

Видно, что-то осталось на донышке лет,
То, что спрятать нельзя за беспечностью взгляда,
Чей-то образ в душе, а в толпе силуэт,
Для того чтобы знать, что другого не надо.

И подарит судьба и веселых, и злых,
И красивых, и так, чтоб замужнею зваться
Но смотреть будут вслед с фотографий чужих
Те глаза, что из прошлого стали являться.

В лабиринтах судьбы заколдованный круг
Мы надеждой живем и надеждою дышим,
И в толпе замечая похожего вдруг,
Аргументов чужих никогда не услышим!


Рецензии