15 лет... сестрёнке

Всё.Пятнадцать.Большая совсем.
Твой талант повсеместно блистает.
У тебя уже куча проблем
И терпения на все не хватает.
Иногда справедливости нет
И из глаз твоих катятся слезы,
Одеяло-спасение от бед,
Ярче жизни фантазии и грёзы
Грустно мне от слезинок твоих,
Их утру, уничтожу причины.
Одно сердце у нас на двоих,
Одна жизнь и её величины.
Я с тобою, я рядом всегда,
Вопреки всем препятствием мира
Я тебя не предам никогда,
Ты-ядро моего микромира.
Я желаю, родная, тебе
В этом сложном запутанном мире
Неизменно быть верной себе,
Не нуждаться в богах и кумире,
Быть живой, не быть как большинство,
Никогда не томиться от скуки
Добиваться всегда своего
Даже если вниз тянутся руки.
Не забрасывать в угол талант,
Сильной быть, верной тем кто так дорог,
Быть собой и не слушать команд,
И прошу, начни есть уже творог!
Эта жизнь и её атрибуты,
Этот мир-он открыт для тебя.
Не теряй не единой минуты.
Обожаю. Навеки твоя


Рецензии