Со двора

Утром снег идёт стеной
Кружит, вьюжит надо мной.
Ветер свищет,как шальной,
Ворчит в трубах домовой
Не дают ему покой.
Что случилось? Почему?
Ничего я не пойму,
А, да то весна пришла
Гонит зиму со двора,
А зима идти не хочет
И такие козни корчит,
Но весна та терпелива
Время ей даёт учтиво.
Это времечко пройдёт
И зима сама уйдёт.


Рецензии