Сколько глаз твоих у света

Сколько глаз твоих у света
Нет числа,
Ты не девушка а лето,
Губ халва.
               ***
Возвращаюсь рукой к телу
И к плечу,
Тёмной ночи королеву
Так ищу.
            08.03.11г.


Рецензии