Страна Поэзия

Забыв обиды бесполезные,
Я ухожу в страну Поэзию.
И все, что было мной утеряно,
Найду в поэзии уверенно.

Мои забытые мечтания,
Пустые чьи-то обещания,
Здесь, обновляясь, очищаются
И непременно все сбывается.

Здесь счастье встретишь обязательно,
И ты ко мне всегда внимателен.
Здесь беды на одно мгновение,
А слезы только к облегчению.

Здесь жизнь прекрасно-бесконечная,
И я вновь -  юная, беспечная,
Стихи звучат, стихи рождаются,
И будни в праздник превращаются.

Здесь годы льются дивной песнею.
Поэзия – страна чудесная.
Моя судьба, моя отдушина,
То, что дано мне Богом лучшее.

С днём Поэзии, дорогие Поэты
  и все, кому дороги стихи! 


Рецензии