***

Я закрываю глаза
Я погружаюсь в свои мысли
Ведь иначе нельзя
По-другому закиснешь

И падаю в низ
Что бы сверху свалиться
Где новый рассвет
Задумчивы лица

Туда где не ищешь,
Ждешь и в сомненье
Ту да где горишь
И полон влеченья

Туда где лишь вздох
Где любовь не оковы
Туда где готов
Где ты смыслом наполнен…

Не успеешь согреться
Но проснешься внезапно
Лишь осадок на сердце
Затуманенный разум

Пусть надежда не гаснет
Может время настанет
В жизнь что лучше, прекрасней
Упаду и растаю.


Рецензии