Что означает душевная гармония

Душевная гармония-эти слова каждый понимает по разному. Кто-то думает что это когда ты спокоен, кто-то думает что это счастье и здоровье.

 Но я думаю что это счастье и здоровье близких, это когда ты спокоен и счастлив, когда твоя душа свободна, очищена от лишних мыслей и ты чувствуешь покой на душе.

 Чаще всего это называют медитацией, когда люди просто спокойно садятся на полотенце или матрас, скрещивают ноги и медитируют.

 Но не путайте гармонию с равнодушием. Были бы все равнодушны, мир был бы как состоящий только из роботов... Ведь роботы-это равнодушные куски железа, а мы люди!

 


Рецензии