Виртуальная любовь

Ты с ума свела меня глазами.
Цвета жёлто-серо с голубым.
Та искра ,что вспыхнула меж нами.
И растаяла вдали как белый дым.

Придавала мне ты вдохновение.
В жизни начал я стихи писать.
И внушила адское терпение.
Так любить и не обладать.

В жизни ты прекрасна и невинна.
Я готов всё в жизни поменять.
Может ты другого половина.
Так зачем заставила страдать.

Ты мила,красива может страстна.
Красотой сражаешь ты опять.
Так любить не знать любви ужасно.
Так зачем мне это вспоминать.


Рецензии