Хотел бы увидеть

Я хотел бы посмотреть в своё счастье,
Но в моей жизни нет его уж давно,
И какой смысл жизнь растягивать дальше,
Я просто проживу то, что мне отведено.

Хочу любви на век, большой и сильной,
Оставить след свой на века, чтоб мир меня запомнил,
Ну неужели слишком многого прошу?
Я не уверен, но жизнь свою достойно до живу.

Я не такой, как все, я по другому дышу,
Мой мозг совершенно мыслит иначе,
Моё сердце с болью в груди всё стучит,
Но я ещё живой, чтобы своё наследие построить.

Мне сняться сны о жене и о детях,
О новом доме, где я развёл свой сад,
О том, как я всего себя отдал,
Но это только сон, меня никто не взял.

Мне как-то плохо, а на душе тоска,
Меня уже тошнит от этой жизни,
Почему я здесь, зачем сюда попал,
На все свои вопросы я отвечу когда-нибудь сам.

Я сделаю всё сам, мне никто не поможет,
Я только лишь хочу, чтобы мир не был усеян ложью,
Я могу быть с одною или послать всё к чертям,
Но живя с болью, свои чувства я не предал.

Я ощущаю одиночество порой,
И загибаюсь от боли грудной,
Как жаль, что это не сердца порок,
Это всего лишь эхо жизни, от которой я пока ещё далёк.

Я, как всегда, чувствую себя паршиво,
Я не слышу ничего, будто бы мои уши залажило,
Только твой голос способен ушные пробки пробить,
Но тебе всё равно, что я падаю вниз.

Все мои чувства и сердца боль
Уже смешались во единую кашу,
Все эти строки не зря,
Без них я бы не смог.

Мне кажется, что в своей жизни
Я всё, что можно было потерял,
И сейчас я вновь боюсь того,
Что любовь потеряю, от этого тресёт меня всего.

Она не боиться и бровью не пошевельнёт,
А я весь на нервах, как не летающая птица,
Но любовь способна разгореться
И меня всего до тла сожжёт.

Всё всегда везде имеет свой конец,
Твой, мой и наш - он тоже есть,
Если бы мне было можно его выбирать,
Я бы встретил конец с тобою, мне никогда не доводилось в счастье и счастливым умирать.

Если было б счастьем закончить эту жизнь,
Её бы отдал за тебя не сомневаясь,
Но это сказки, это ерунда,
Счастье в том, чтобы жить вместе до счастливого финала.

Я расскажу тебе ещё не мало историй, которые бы за душу хватали,
Если останешься со мной, смотреть на звёзды, закат и счастливый финал,
А если не хочешь, то тогда и не надо,
Мне не найти такой другой, уж лучше буду один, чем без чувств, эмоций и тёплого взгляда.

А если бы ты чувствовала тоже, что и я,
А я бы смог ощутить твои чувства,
Боялся бы я потерять тебя, как сейчас,
Нам не дано понять - мы обычные люди.

Прости меня за всё,
За то, что я такой, за то, кем я являюсь,
Не твой я идеал, но вроде бы со мной,
С тобою вместе мы остались.


Рецензии