Великий Пост

Великий Пост-Великое призвание
Зовет домой Отец детей
Не нужно грамоты ни знания
Лишь только души посветлей

Великий Пост-Награда превеликая
До Воскресенья сорок дней
Душа,не будь ты дикая,
Очистись,стани посветлей!

Великий Пост-Великие творения
Молитвы льются с клира
Ах,сколько в них же вдохновения
Просьбы Богу всего мира!

Великий Пост-Воистинну Велик
Надежду в сердце прилагает
И с иконы Спасов лик
Всех спастись опять взывает!!!


Рецензии
Вера. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   14.03.2019 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.