О, если я тебя своей улыбкой грею для Ч. В

Спасибо тебе за прекрасные стихи,
За то, что писать меня вдохновляешь,
Поэзия - есть отклик пламенной души,
И ты красиво пламень направляешь.

О, если я тебя своей улыбкой грею,
Когда в тени, один и холода,
Себе признаться даже не посмею
В том, что в тебя я влюблена.

О, если я своей улыбкой зрею
В тебе иссохшие от слез глаза,
Себе признаться даже не посмею,
Что в сердце роза расцвела.

О, если я своей улыбкой млею
Притихших чувств твои года,
Себе признаться даже не посмею,
Я счастлива, что от любви пьяна.


Рецензии