Нашла я

1 куплет :

Нашла я , нашла я тебя , такого ,
Такого , любимого и родного !
Жалею ! Тебя всего обнимаю .
Согрею , любовью моей печальной .

Жалею ! Тебя всего обнимаю .
Согрею , любовью моей печальной .

2 куплет :

Как ярко , как ярко горит лампада .
С тобою ! А больше ничто не надо !
Мы с Богом , давно с тобой говорили !
Иконы , волшебные не забыли .

Мы с Богом , давно с тобой говорили !
Иконы , волшебные не забыли .

3 куплет :

Руками , руками тебя коснулась ,
А ноги , а ноженьки подогнулись !!!
И слезы ! Соленые так полились !
А губы . Лишь Господу вновь молились .

А слезы ! Соленые вновь полились !
А губы . Лишь Господу вновь молились .

4 куплет :

Нашла я . Нашла я тебя такого.
Такого,любимого и родного.
Жалею! Тебя всего обнимаю !
Согрею . Любовью моей печальной.

Жалею !!! Тебя ! Всего обнимаю !
Согрею. Любовью моей . Печальной.

Ознакомительный мой напев можно послушать

https://www.youtube.com/watch?v=akzuMiA247I


Рецензии