Для детей

Солнце спряталось за тучу
Облака собрались в кучу,
Загремел сердито гром,
Опоясав искрой дом.

Прохудилось небушко,
Намочило хлебушко,
Помидоры и картошку,
И деревья понемножку.

Рады взрослые и дети,
Что есть дождичек на свете
Да земля, что кружится
Дождевая лужица.


Рецензии