лп

Приятна утра тишина 
И в жмурки лучика игра
Весна, ты все таки пришла
И ностальгия на сердце легла

Купаюсь в карих вишнях
Тону под властью поцелуя
Все это только сон и в  мыслях
Идти дано отшельником  вслепую

Не лечит время чувство
Любовь увы не излечима
Эмоций не иссякнет русло
Тому всему дана одна причина


Рецензии