Молчание

Безмолвие, покой и тишина,
Но нервы, нервы будто-бы струна.
Цыркач с шестом - искусство балансира
По струнам, по моим - какая сила!

Молчание на грани и за ней,
Молчание на пересчете дней.
И вдруг, как гром нежданные слова,
Мой мозг -  не мозг, скрежещут  жернова.

А я себя от мыслей отучила,
Тебя почти... почти... почти простила.
Зачем опять, откуда этот зов?
И ты простил. И все прощать готов...

Молчание не выход, не спасение
Для тонущих, надежда в воскрешении.
Ты воскресил поблекшую меня,
Я дам в ответ и трубку, и огня...


Рецензии