***

Ты моя нежность, ты моя улыбка, ты моя грешность ты моя рыбка, я по тебе скучаю, души в тебе не чаю, как тебя увидел до сих пор литаю, мне так хорошо, что я тебя знаю. Ты живи всегда как тебе угодно, полюби себя и лети свободно, позобыв меня, чтоб лететь по выше, вдруг тебе я лгу, может едет крыша, я себе не верю, вдруг я обману, не прощу измену, себе я самому, много было женщин в жизни у меня, нету у них счастья после меня, ты лети скорее по дальше от меня, и не верь словам моим, это все брехня. Я тебе желаю ясных тёплых дней, я тебе желаю нарожать детей, мужа-половинку чтоб цвела душа, чтобы шли под руку вместе не спеша, будь всегда любимой, любящей женой, будь всегда красивой, для него одной, ты подобна небу, красивее звёзд, полюби свободу она лучше грёз, мягки твои губы на моих губах, сладки твои слюни, у меня в мечтах.. ты осталась в сердце на долго у меня, буду жить с любовью зная я тебя, ты не верь мне птичка, не верь моим словам, эгоист я редкий я тебя предам.. не хочу я слезы на твоих щеках, без ножа умру в этих облаках, говорить мне больно, больно признавать этот сон закончен, я не буду врать, ты не безразлична чтоб тебя топтать.. Честно буду плакать, по тебе рыдать, буду верить в то что, полюблю опять. Ты прости за то что появился я, может я не пара не твоя семья. Если знаки жизни нас с тобой сведут, пусть всю грязь словестную духи унесут, и тогда мы сладко заживем с тобою и тогда мы гладко дверь в наш дом откроем!!!


Рецензии