Томительное ожидание в парадной

По мотивам стихотворения Вероны Шумиловой
«Случайная встреча...» http://www.stihi.ru/2016/03/20/4733

 
Не томи меня в своей парадной -
для беседы светской пригласи...
Штурмовать в костюмчике нарядном
я решился крепости твои!

И букет при мне - такой огромный,
что не влезет ни в одну из ваз...
От людей про твой характер вздорный
довелось мне выслушать не раз!

Говорят: резка, высокомерна -
белый свет подобных не видал...
За глаза тебя холодной стервой
кличет весь купеческий квартал!

- Барина змея приворожила -
новость переваривает люд...
Из меня искусно тянешь жилы -
битый час в покои не зовут!


Рецензии
Прекрасные стихи, Владимир!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   30.10.2023 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   30.10.2023 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.