Люблю зиму в начале марта!

Люблю зиму в начале марта!
Зимы прощальные поклоны.
Природа рушит все стандарты,
Все правила и все законы.

И пусть всё это так непросто,
И по теплу мы все скучаем,
Но ведь земле нужна для роста
Вода снегов и дождевая.

Так будем с вами терпеливы,
Ещё чуть-чуть,  и всё растает,
Красу сирени, яблонь, сливы
Увидим как всё расцветает!
#Гриценко_Мария


Рецензии