В любых явлениях есть причина

 любых явлениях есть причина,
Но смысл упрятан в глубине,
Он как замедленная мина,
На минном поле на войне.

Лишь коснись причинной связи
И что дремала молчаливо
Из глубины ,к гром вылазит
И поддаёт и в хвост и в гриву.

Пока не ясно, что внутри,
Громады боли или капли,
сначала в корень посмотри,
Определяя Ад и Рай.
Как по живому режет скальпель
И руки бледные дрожат.


Рецензии