Одиночество тяжкая ноша

За окном тихо падает снег
Серебром  украшая дороги,
Ветерок заметает твой след,
Спотыкаясь, как странник убогий.

Годы  мчатся, как в бездну летят,
Одиночество – тяжкая ноша,
Мне бы  только почувствовать взгляд,
Что тобою когда-то  был брошен.

Но ничто не вернётся назад,
Запорошены тропки снегами,
И грустит по тебе зимний сад,
Только пропасть лежит между нами.

За окном тихо падает  снег,
Он на танец снежинок похожий,
Без тебя я встречаю рассвет,
И закат провожаю тоже.


Рецензии