Ах, эта ночь, пришедшая во сне...

Ах, эта ночь, пришедшая во сне,
Откроет сердце, как цветок весне.
Как звук струны, звучащий в вышине,
Как свет звезды, играющий в окне...

Пусть эта ночь, пришедшая во сне,
Откроет душу... и тебе, и мне...
Обнимет сладкой томной тишиной...
Разбудит пыл бушующей волной...

Любовь протянет трепетным рукам
И понесет к летящим облакам,
И поманит в мир розовых теней,
Закружит в вихре пляшущих страстей...

Ты сладко спишь, а я...  пою одна...
Лишь в окна смотрит круглая луна...
Пусть чудной сказкой тающий рассвет
Тебе любви подарит ясный свет.

Пыл - душевный подъем, горячность.


        12:43  21.03.2016. *


Рецензии
Пыл - душевный подъём, горячность,
Снится многим нам и не иначе...😦

Виктор Тетерин 2   01.06.2016 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Виктор!
С уважением,

Валентина Пурахина   01.06.2016 23:24   Заявить о нарушении