Это не любовь...

Это не любовь, что видишь ты,
Это лишь чьи-то воздыхания, мечты.
Это не любовь, что ты хочешь,
это- девчонка, которую ты заводишь.

Она не любит тебя, не любит,
Она погубит тебя, погубит.
А ты не заметишь, не заметишь,
как скоро ты уедешь, уедешь...

Сядь, давай вместе посидим,
Ты еще не стар, нет седин,
И глуп только поэтому ты,
А любовь у тебя еще это мечты.

Сидишь? Сиди
Молчишь? Молчи.
Давай посидим в тишине, тишине,
И оставим проблему здесь- на земле.

А давай улетим отсюда?
Я возьму друга, ты- подругу.
или не стоит? Ответь, может поможет?
Молчишь? Молчи, пока можешь.

А потом молчать будешь мало, мало
Говорить будешь о том, что надоедало
И кричать будешь много, много,
пока кто-то не укажет тебе дорогу...

Возьми меня скорее за руку,
пока она еще теплая.
насладись моим теплом,
пока я еще пока не мертвая.

Но скоро и я умру, навек умру,
И закончить сказку нашу не смогу, не смогу.
Но прошу, не дописывай за меня.
Ведь я даже там буду ревновать тебя...


Рецензии